Егор Крид: «Мне нравятся самостоятельные девушки. Откровенное интервью Егора Крида для TOPBEAUTY (полная версия) Егор крид новое интервью

К нему относятся всерьез даже самые заслуженные мэтры эстрады. Он обладатель многих наград. На премии ОК! «Больше чем звёзды» мы вручили ему награду в номинации «Новые лица. Музыка».

Фотография: Владимир Васильчиков

Вадиму Вернику, который знаком с Егором несколько лет, нравится в нем сочетание дерзкого максимализма и спокойной рассудительности

Егор, мне кажется, что у тебя год даже не за два, а за три. Ты живешь в бешеном ритме, будто управляешь машиной времени, которую еще не изобрели. Понятно, что тебе всего двадцать два года, сил очень много, но тем не менее как тебя на всё хватает? Или, может, я не прав и всё развивается спокойно, ровно и гармонично?

Знаешь, Вадим, в прошлом году произошло столько всего! Я даже не могу собрать воедино огромное количество мероприятий, съемок, студийной работы. Я дал около трехсот концертов. Не понимаю, откуда возникали дни, когда я успевал делать что-то еще. Честно, сам не знаю, как у меня на всё хватает времени. Сейчас я принял непростое для себя решение, но сделал это сознательно: я сократил количество концертов. Мне банально не хватает времени на себя.

На себя - это на что конкретно?

Как минимум на то, чтобы ходить на вокал, учить языки, общаться с людьми, думать на разные не связанные с музыкой темы, познавать мир, куда-то летать, встречать любовь - я не знаю, хотелось бы жить полноценной жизнью! Жить не только на сцене и для сцены, но и думать о том, как стать еще сильнее, мощнее. Потому что когда у тебя такой круговорот концертов...

…то ты превращаешься в автомат!

Не просто в автомат. Это как бумеранг: кидаешь - и он возвращается. А хочется кинуть - и чтобы он летел, летел с попутным ветром и возвращался чуть позже и желательно с каким-то приобретенным опытом. Я надеюсь, что нынешний год будет у меня еще более продуктивным, но я буду стараться грамотно распределять свои силы. Мне интересна мода, интересны разные музыкальные направления, разные люди.

И личную жизнь пора выстраивать...

На личную жизнь у меня, конечно же, времени нет, поэтому сейчас всё происходит мимолетно. Многие мне говорят, мол, гуляй, ты еще молод, но все-таки порой хочется вернуться домой и окружить человека своим теплом. Больше всего хотелось бы встретить не просто девушку, которую ты будешь любить, а девушку, которая станет тебе другом, партнером, сумеет тебя мотивировать. Мне везет, я часто встречаю более опытных людей. С детства так повелось, что всё мое окружение - это люди, которые старше меня, опытнее. Мне очень приятно, что сейчас есть люди в каких-то определенных сферах деятельности, которые могут мне сказать, что уже я могу их чему-то научить.

Хочется быть разносторонним, таким вот многостаночником. Всё знать, всё уметь, думать обо всем. А мне иногда бывает тяжело справиться с таким количеством нагрузки, физической и моральной, потому что я чаще отдаю, чем забираю. Я отдаю свою энергию, поэтому бываю опустошенным, без сил и здоровья. Недавно, слава богу, я провел три с половиной недели за границей, отдохнул немного.

Судя по твоему Instagram, у тебя очень теплые отношения с родителями, с семьей.

Да. Хотя не всё так просто. У людей, которые смотрят фотографии, складывается определенное мнение, но они не могут достоверно знать, что происходит в жизни артиста. К сожалению, как бы классно ни выглядели наши с родителями фотографии, у нас очень мало времени на то, чтобы видеться. Я очень люблю свою семью, люблю своих маму, папу. Они всегда были для меня примером. Папа - это образец человека, который сам себя сделал. Без какой-либо поддержки, без стартового капитала он приехал из Новотроицка в Пензу, построил карьеру. Обжигался, конечно. В какой-то прекрасный момент встретил мою красавицу маму. И они как два друга, два партнера, два любящих человека начали вместе двигаться вперед.

Потом родилась твоя сестра, появился ты...

Мы жили не бедно, но и не богато. Родители меня не баловали. Я учился в лингвистической гимназии, прекрасно помню, как у моих друзей появлялись сотовые телефоны, какие-то приставки. У меня это появилось позже. Было время, когда я немного стеснялся, что меня в школу привозили на «Ниве», а другие приезжали на иномарках. Сейчас понимаю, что это было глупо, но в том возрасте ты всё воспринимаешь острее. Потом я начал зарабатывать сам, узнал цену деньгам. Помню, свою первую большую зарплату я потратил на подарки родителям: купил маме браслет (не будем говорить, какой марки), папе и сестре подарил часы. Наверное, я хотел показать им... или доказать, что я не пропаду. Хотел увидеть в их глазах радость, гордость.

А себе что-нибудь купил?

Себе... С самого детства я мечтал о «Гелендвагене». Смотрел на него и думал, что когда-нибудь куплю его себе. У многих западных артистов, рэперов была такая тачка - возможно, в этом причина. (Смеется.) И на свое двадцатилетие я сделал себе такой подарок.

Красиво.

Сейчас хочу эту машину продать, для меня она очень жесткая. Плюс ценности чуть-чуть поменялись.

На что, по-твоему, стоит тратить деньги сегодня?

Пора думать о будущем. Думать не о том, как потратить, а о том, как сохранить и приумножить.

Что ж, вполне резонно и по-взрослому. В семнадцать лет ты стал самостоятельным, независимым парнем. Ты был психологически к этому готов?

Не могу с уверенностью сказать, что была какая-то подготовка. Но встречи с разными людьми, какие-то ситуации... Улица меня как-то внутренне воспитывала. Моя сестра говорит, что я всегда знал, что будет именно так. Что найду себя, свое призвание, что музыкальная карьера пойдет в гору. Сестра считает, что я подсознательно был уверен, что всё сложится таким образом.

А я просто понимал, что если до восемнадцати лет не выведу свое творчество на новый уровень, то перестану этим заниматься. Мне казалось, время уйдет и восемнадцать лет - такой пиковый возраст. Вот была у меня идея фикс в голове, наверное она и помогала мне двигаться вперед.

Ты был душой компании? У тебя в Пензе были друзья?

Конечно. Но в душе я чувствовал себя одиноким. Мне казалось, что большинство моих сверстников, которые, как и я, занимались музыкой, не ставили больших целей. Их самой главной целью было стать популярными в Пензе. Я говорил, мол, вы же можете мыслить более масштабно, не ограничивать себя рамками! Посылайте в космос другие мысли. А мне отвечали что-то вроде: «Нет, это невозможно, это нереально». И когда я переехал в Москву в семнадцать лет и подписал контракт, никто не поверил в это. Людям вообще тяжело поверить в чужой успех.

Ты всегда был нацелен на музыку?

Честно, не было никогда такой вот суперцели, я до сих пор не понимаю, в чем эта моя цель заключается. Просто как-то сел в лодку и теперь понимаю, что нужно грести, иначе течение унесет тебя назад, либо ты будешь стоять на месте.

Всё правильно, Егор. А в детстве, наверное, ты больше полагался на интуицию? Твои родители - бизнесмены и не имеют никакого отношения к музыке.

Как это не имеют?! В моей семье всегда было очень много музыки. Сестра слушала и смотрела всякие музыкальные каналы, покупала кассеты. Она мне всегда мешала смотреть мультики - постоянно включала MTV. Сестра очень любила Бритни Спирс, Рики Мартина - всё это так кружилось, вертелось. У моего папы была группа в юности. Сейчас он снова возобновил музыкальные занятия, недавно даже дал со своими музыкантами концерт в Пензе. Говорят, был полный зал. У меня, к сожалению, не получилось приехать - в этот день был свой концерт.

Когда появился псевдоним Крид?

Лет в двенадцать. Я тогда познакомился в Пензе с одним парнем, он занимался музыкой, писал песни, участвовал во всяких интернетовских хип-хоп-баттлах, а его брат был такой мини-звездой у нас в городе. Они вместе делали вечеринки, концерты. Мы быстро сдружились. Через пару дней я позвонил этому парню, говорю: «Давай придумаем мне псевдоним!»

А чем тебе не угодила твоя фамилия - Булаткин?

Мне, кстати, предлагали взять псевдоним Булат. (Улыбается .) А так рэперы всегда придумывали себе псевдонимы. Да и просто мне тогда казалось, что это круто. Кстати, вариантов было два: Креатив и Крид. Остановились на Криде.

В семнадцать лет тебя заметил Пашу и предложил развиваться под лейблом Black Star. Началась совсем другая жизнь.

Это было будто во сне. Я слабо понимал, что вообще происходит. Я получил сообщение от Пашу, мы списывались по почте, несколько раз я приезжал в Москву. Самым ярким моментом в то время стал конкурс «Звезда ВКонтакте», который проходил в Санкт-Петербурге. Это было мое первое большое мероприятие. Но туда я ездил не от лейбла, а просто сам по себе, но с Пашу мы уже вели переговоры. Я выиграл конкурс и после этого переехал в Москву.

И как ты здесь обустроился? Каким был твой быт?

Я переехал один, без родителей. Но всё сложилось классно: моя сестра, у которой к этому времени уже была квартира в Москве, пере-ехала в Лос-Анджелес, и я просто остался жить в этой квартире.

То есть бытовых трудностей ты не испытывал.

К счастью, нет. За это хочется сказать большое спасибо семье. Если бы пришлось снимать квартиру, было бы труднее. Дело в том, что, когда я переехал, у меня вообще не было денег. Первые два с половиной года на лейбле я почти ничего не зарабатывал. Так что, если бы не своя квартира, мне бы пришлось много времени тратить на то, чтобы где-то подрабатывать. И тогда я бы не смог настроить прицел на музыку.

Просто идеальная картинка складывается: пришел, увидел, победил!

Я бы так не сказал. Я не очень хорошо понимал, что такое Москва вообще, кто такие москвичи. Москва - это проверка на прочность. Конечно, несмотря на мою самостоятельность, остаться наедине с самим собой в большом городе не так просто, как кажется. Все, например, очень удивляются, когда видят, что я умею готовить, что я сам глажу вещи, всё аккуратно складываю.

Когда я в отношениях, мне очень нравится варить кофе, готовить какие-то блинчики, сырники, какой-то омлет, а потом приносить на подносе - это классно. Ну и вообще, здорово готовить для кого-то. Допустим, большинство девушек, с которыми я встречался, говорили, что для себя они никогда не готовят, только для кого-то. Наверное, это реально так и работает - с душой, с сердцем, с любовью.

Ты ощущаешь себя по-настоящему взрослым человеком?

Знаешь, дня четыре назад я думал об этом. Я был в компании друзей и вдруг понял, что я среди них самый младший, остальным немного за тридцать. С ними я на одной волне, и я не понимаю, почему так получилось: то ли я просто рано повзрослел, то ли дело в том, что со сверстниками мне редко было интересно. Обычно я влюбляюсь в тех девушек, которые могут меня чему-то научить, которые могут меня подстегнуть. Мне импонируют люди, рядом с которыми можно расти и развиваться.

Егор, а у тебя бывают депрессии, какие-то моменты внутреннего дисбаланса?

Еще как бывают, просто я стараюсь реже обращать на них внимание. А вообще мне иногда кажется, что вся моя жизнь - проверка на прочность. Было непросто в один момент осознать, что мир крутится не вокруг тебя.

Скажи, когда ты начал набивать себе татуировки?

Первая появилась у меня в пятнадцать лет. Родители, конечно, были в шоке, но я точно знаю, что эта татуировка изменила мою жизнь. Видишь надпись Cum Deo, что с латыни переводится «С богом»? Знаешь, эта татуировка оберегла меня, когда случилась не очень хорошая ситуация в жизни, буквально стоял вопрос жизни или смерти.

Расскажи подробнее.

Мне бы не хотелось вдаваться в нюансы, просто в какой-то момент я перебрал алкоголя и сильно отравился. Я вернулся домой, у меня очень сильно поднялось давление. К счастью, мои сосуды выдержали. Рядом была мама - помню, как она испуганно сидела рядом, держа мою руку. Я не понимал, что происходит, мне просто очень сильно хотелось спать, на самом деле я уже будто уходил... И в тот момент я понял: «Черт подери, чувак, что ты делаешь?!» Всё это произошло через пару дней после того, как я набил себе эту татуировку, поэтому я и считаю, что она поменяла меня.

Я понял, что нужно вести здоровый образ жизни, что нужно выкинуть всех этих левых друзей из своего окружения, не надо брать в руки сигарету только ради того, чтобы казаться старше. Всё это я понял в пятнадцать лет. И я благодарен судьбе, что это случилось в таком юном возрасте.

А остальные татуировки уже дело привычки? Вошел во вкус и не смог остановиться?

Если бы мне предложили что-то убрать, то я бы, наверное, что-нибудь убрал. Но кнопки delete на твоей коже не существует. Есть, конечно, пара татуировок, которые мне не нравятся, я бы их свел, но, как говорится, это еще один показатель необдуманных шагов.

Вообще много глупостей ты совершил?

Думаю, что достаточно. Самая большая глупость заключается в том, что я не уделял должного внимания своей бабушке. Она была моей второй мамой, она меня растила. Помню, бабушка вот так вот всё время сидела и качалась на стуле. Я не понимал, почему она качается, а потом как-то спросил: «Бабуля, почему ты так сидишь, почему ты всё время качаешься?» Она ответила, что качала меня на руках, когда я был маленьким, и это вошло в привычку. На тот момент я был глупым придурком, который больше времени уделял каким-то компаниям, чем своим родным. А когда бабушки не стало, я понял, что время уже не вернуть. Грустно оттого, что сейчас она не может прийти ко мне на концерт, не может увидеть мой успех. Но я верю, что бабуля и есть мой ангел-хранитель.

Рядом с тобой есть люди, в которых ты уверен на сто процентов?

Сейчас вообще сложно понять, кто с тобой и зачем. Или потому, что ты просто классный парень, или потому, что есть популярность. Как в последней песне Дрейка: «У меня так много людей, которые показывают мне свою фейковую, неправдивую любовь. Всё потому, что у меня есть слава». Я с ним согласен. Не так много людей, которые будут с тобой при любых обстоятельствах. Была у меня одна история. Мы с моим близким другом возвращались домой из клуба, шли по подвесному мосту у нас в Пензе, навстречу - два пацана. Один протянул руку, я протянул ему в ответ, а он начал меня бить, потом подлетело еще человек семь, и они начали меня избивать. Это были скинхеды, а я был в широких штанах. Не знаю, что им от меня было нужно, для чего они это делали. А моего друга сразу след простыл. Он мгновенно убежал. Эта ситуация мне многое показала.

То есть рассчитываешь ты только на себя?

Абсолютно. Вообще во всем, всегда.

Егор, ты раньше говорил, что хотел бы стать очень молодым папой. Это желание не угасло?

Я всегда хотел быть молодым отцом, это правда. Но я еще не встретил подходящего человека, в котором был бы уверен. Я пока не знаю, что это такое - быть всегда с одной женщиной. Я не вижу ни одной идеальной пары, которая могла бы стать для меня примером.

А твои родители?

Пример родителей говорит мне о том, что бывают и прекрасные исключения. Но мы другое поколение. Возможно, мне кажется, что это невозможно, отчасти потому, что я живу в Москве. Много девчат сейчас выходит замуж не по любви, а по расчету, я не понимаю, почему это происходит.

Если говорить обо мне, то я пока не готов к серьезным отношениям, не готов брать на себя ответственность, не готов к детям, как бы сильно мне ни хотелось, чтобы моя мама стала бабушкой, как бы сильно ни хотелось сказать: «Мама, вот моя дочь».

Это эгоизм?

Это заточенность на себя, на работу. Это просто нормальное течение жизни. В двадцать два года жениться не обязательно. Мне нужно сделать еще очень многое, мне нужно быть уверенным в завтрашнем дне в плане заработка.Дом построить и так далее.

У тебя пока нет уверенности в завтрашнем дне?

Нет, конечно. Кто знает, что будет завтра? Я недавно был в Дубае, там начался дикий ураган, впервые за сорок лет. Я думал, что просто вылечу из окна своего номера, но, к счастью, я здесь, на интервью...

...и в тонусе.

Сейчас не в тонусе. Сейчас я нахожусь в расслабленном состоянии и готов вновь ворваться в работу. Я заканчиваю альбом, занимаюсь подготовкой к большому концерту в Крокус Сити Холле 7 марта. Это уже стало своеобразной традицией: в прошлом году я тоже делал концерт в марте. Для меня это шоу станет итогом 2016 года. Надеюсь, что ты придешь.

С удовольствием, Егор. Спасибо.

Груминг: Светлана Житкевич для Garnier

Несколько месяцев назад то, о чем поговаривали чуть ли не с позапрошлого года, подтвердилось. Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ объявлен 23-летний Егор Крид. В преддверии долгожданной премьеры 11 марта, которую мало кто готов пропустить, мы поговорили с певцом о том, зачем он пошел на проект, простит ли измену и готов ли к браку.

Мы познакомились с Егором Кридом три года назад. Тогда 20-летний певец в интервью нашему порталу всерьез признавался, что мечтает как можно скорее жениться и завести детей. Годы шли, однако «та самая» так и не находилась. В беседе с нами два года назад Егор уже не так стремился к браку, но по-прежнему хотел стать молодым отцом.

И вот несколько месяцев назад стало известно, что Крид стал новым «холостяком» в одноименном проекте на канале ТНТ. Надеется ли Егор на этом шоу встретить свою настоящую любовь? Готов ли он жениться на избраннице? А что же будет с его карьерой? Эти и многие другие вопросы мы обсудили с нашим героем в преддверии премьеры реалити-шоу.

сайт: Егор, слухи о том, что ты станешь новым «холостяком», ходили еще перед прошлым сезоном. И вот, слухи стали реальностью. Почему ты все-таки решил принять участие в проекте?
Тогда мне действительно предлагали стать героем шоу, но не сложилось. Хотя два-три года назад это было бы логичнее - у меня как раз вышел альбом «Холостяк». И вот, предложение поступило снова.

«Все решил мой разговор с генеральным продюсером канала. Я тогда сказал ему: ""Я не буду играть, не стану строить из себя идеального парня. Не хочу изображать слащавые, мимимишные истории любви, потому что во все это не верю. Я просто приду туда и буду собой"". На что мне прозвучал ответ: ""Мы так и хотим. У нас все по-настоящему""».

И раз мы сошлись на этой ноте и точно друг друга поняли, я согласился. Подумал, что это отличная возможность показать себя людям с другой стороны, рассказать, что есть моя жизнь и кто я такой.

Когда я уже попал на проект, то понял, что мы затрагиваем актуальные темы. То есть шоу будет интересно не только тем, кто хочет посмотреть, как успешный парень ищет себе девушку, но и тем, кто любит поразмышлять о самой жизни, хочет найти ответы на свои вопросы. Я уверен, любая девушка (или даже мужчина) сможет что-то для себя вынести и переосмыслить некоторые аспекты жизни.

. А что ты вынес лично для себя?

Е. К.: Не кривя душой скажу: это лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов. Этот проект проверяет меня и как профессионала, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь.

Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма. Cпал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается) .

сайт: С чем это связано?

Е. К.: Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни - свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария нет и никогда не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все будет видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию.

«Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки коварные, они могут наврать всем - не только мне, но и зрителям».

Я, например, не вижу, что происходит, когда участницы остаются наедине друг с другом. Но у сидящих у экрана будет такая возможность.

сайт: «Девушки коварные», «Не верю в любовь» - сегодня подобные фразы прозвучали не раз. Из-за чего ты так разочаровался в отношениях?

Е. К.: Жизненный опыт, бывшие отношения.

сайт: Тем не менее ты рос в полноценной семье, по сей день наблюдаешь пример крепких отношений в лице своих родителей. А сейчас вдруг не веришь в любовь!

Е. К.: Во-первых, я разбаловал себя женщинами - когда идет перенасыщение, то чувства притупляются. Во-вторых, понимание, что девушка видит в тебе лишь строчку в списке Forbes и возможность самореализоваться, тебя отталкивает. А знание, что самая приличная девушка в твоем круге общения, пример для подражания и лучшая жена, на самом деле изменяет мужу, заставляет усомниться в настоящей любви.

сайт: При этом ты пошел на шоу, где ищут любовь. Девушки-участницы смогли доказать тебе, что ты способен любить?

Е. К.: Думаю, я сам себе больше доказал. Тебе могут много говорить, но пока ты сам не поймешь, ничего не получится. Когда впервые на проекте я испытал сильные негативные эмоции, я понял, что еще могу что-то чувствовать. И тогда подумал: «Блин, как это круто - чувствовать».

сайт: Тебе 23 года, ты сверхпопулярен и очень много работаешь. Как считаешь, на сегодня возможны ли нормальные стабильные отношения в твоей жизни?

Е. К.: Если чего-то очень сильно захотеть, то все возможно. Понятно, что в моем случае отношения будут «дозированными», не как у менее занятых людей.

«Мне просто нужна понимающая девушка. И мудрая. Ведь если ты карьерист, ты не можешь с головой уходить в любовь, потому что работа для тебя очень важна, а отношения уничтожают ее. Почему? Потому что все свое время ты стараешься проводить со второй половинкой».

Когда у меня были длительные отношения, два с половиной года, я отменял концерты, переносил съемки, только чтобы побыть со своей девушкой.

сайт: Так ты карьерист?

Е. К.: Мне кажется, нужно находить правильный баланс. Девушка должна понимать, что я занятой человек. И она сама должна быть занятой. При этом круто возвращаться домой, когда ты уставший, но тебя ждут, тебя есть, кому обнять. Наверное, в этом и есть смысл.

сайт: Представим, что ты в отношениях и на данный момент находишься на гастролях далеко от своей любимой девушки. Ты будешь спокоен? Скажем так: способен ли ты доверять?

Е. К.: Нет. Тут такое дело: в последнее время я вообще не ревную, потому что мне без разницы. Если девушка мне изменит, ну что ж, значит, у меня ее больше не будет. Сегодня мне сложно рассуждать на эту тему. У меня давно не было серьезных отношений, и как я себя буду вести, трудно сказать наверняка. При том, что с тех пор я сильно изменился.

сайт: Ты верный?

Е. К.: Я не знаю, что такое верность в твоем понимании. У мужчин и женщин это понятие различается.

сайт: Хорошо, ты изменяешь?

сайт: Секс.

Е. К.: В своей жизни я чаще встречаю парней, которые изменяют. И все же существует небольшой процент мужчин, которые, встретив ту самую, остаются ей верными (улыбается) . Однако я уверен, что мудрая девушка сможет найти в себе силы простить любимого человека.

сайт: То есть идеальная женщина - мудрая настолько, что прощает такие ошибки?

Е. К.: Мне бы хотелось, чтобы рядом была действительно мудрая девушка. В жизни могут случаться абсолютно разные и непредсказуемые ситуации, но каждый уважающий себя мужчина понимает и дает отчет своим действиям и поступкам. Просто, если ты изменил (или продолжаешь изменять) возникает логичный вопрос - смысл находиться рядом с человеком, если тянет тебя к другому?

сайт: Как ты относишься к браку?

Е. К.: Сегодня в новом мире брак для меня - что-то непонятное. Зачем люди на это идут?

«Институт семьи давно себя похоронил. Сегодня, к сожалению, у меня нет ни одного примера суперсчастливой семьи».

Публичные люди решают рожать детей, чтобы собрать больше «лайков» в Инстаграме. Все настолько опошлилось… Я не понимаю, что сегодня брак. Мне кажется, сначала ты должен быть полностью уверен в человеке, а потом уже идти в ЗАГС.

Е. К.: Самой лучшей. Во всем. Она должна быть идеальной матерью для ребенка, научить его всему необходимому, дать хорошее воспитание.

сайт: А что ты можешь дать такой женщине?

Е. К.: Все то же самое, только с мужской стороны. Я буду стараться быть лучшим мужчиной для моей женщины, делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и имела время для самореализации.

сайт: Сегодня ты можешь отличить, когда девушка импонирует тебе как артисту Егору Криду, а когда - как человеку, просто Егору?

Е. К.: Никак не могу отличить, потому что этого просто нет в моей жизни.

Конечно, я говорю только о тех людях, которые изначально знают меня. Я периодически провожу эксперименты - когда нахожусь в другой стране, мне интересно, смогу ли я заинтересовать девушку, которая не знает обо мне. И, слава богу, все получалось. Тогда я понимаю, что не все потеряно (улыбается) .

сайт: С какой девушкой тебе комфортнее - ровесницей, младше или старше тебя?

Е. К.: Понятно, что комфортно с теми, кто старше, потому что они мудрее и опытнее. Но проблема в том, что когда ты молод, ты ищешь спутницу постарше, а будучи взрослым, наоборот, ищешь молоденькую девушку. Так, многие мужчины женятся на ровесницах или женщинах старше себя, а лет через десять заводят молодых любовниц. И это убивает семью. Все очень неоднозначно. Можно столетиями рассуждать, и никто никогда не поймет, как правильно и как нужно.

сайт: Расскажи о семье твоей мечты.

Е. К.: Наверное, девушка должна быть лучшим другом, с которым ты можешь и в приставку сыграть, и друзьям представить, и заняться суперкрутым сексом, в котором вы полностью открыты. Она должна быть тем человеком, с которым ты можешь делить быт и вести общий бизнес. Не знаю… Просто я смотрю на своих отца и маму. Они вместе столько лет, но папа по-прежнему смотрит на маму с искрами в глазах. Он так сильно ее любит. Это настолько круто, просто идеально. Наверное, и мне хотелось бы когда-нибудь создать такую же крепкую семью. Это самое главное.

сайт: И напоследок - впереди у тебя самый большой сольный концерт в Москве. Что ждет зрителей?

Е. К.: В этот день на одной большой площадке соберется вся #EKteam. Я не планирую удивлять поклонников переодеваниями перед каждым номером. Это будет большое шоу, на котором я вживую исполню все свои самые громкие хиты и представлю новый материал. Если вы хотите забыть о своих проблемах на несколько часов и отвлечься от суеты, то жду каждого из вас 7 апреля в «ВТБ Ледовый Дворец».

Бейсболка, Forty Seven Brend; футболка, RTA (ЦУМ); куртка, Balenciaga (ЦУМ); джинсы, RTA (ЦУМ); кеды, Dior (ЦУМ)

В индустрии все знают: характер у Егора трудный, требовательный. Но, может, поэтому все его концерты на три месяца вперед sold out. Крид, конечно, немного кокетничает, когда говорит: «Да это просто результат большого труда», но между его старой версией KReeD и новым Егором и правда пропасть. В 17 лет пензенский рэпер KReeD подписал контракт с лейблом Black Star, переехал в Москву и резко ушел из жанра («Когда я еще жил в Пензе, я участвовал в рэп-батлах и выпускал совсем грязную музыку – такую сейчас делают Face и Pharaoh») в поп-музыку.

Instagram: @egorkreed

все слайды

Теперь вот – новый виток. В прошлом году Егор выпустил второй альбом «Что они знают?» и снова сменил звучание. «Для меня это шаг вперед, – гордо говорит Крид. – Друзья отговаривали выпускать рэп-треки, говорили: «Тебя с говном смешают, а рэп-порталы вообще уничтожат». И все дико удивились, что альбом зашел. Прибавилась более взрослая аудитория, причем с тех порталов, которые, как мы думали, меня разнесут. Было 80% положительных комментариев, а 20 из разряда «никогда не думал, что я это скажу, но мне Крид понравился».

Но теперь-то точно разнесут! Егор принял участие в шоу «Холостяк» на ТНТ (премьера уже сегодня в 20:00). А это значит, что три месяца вся страна будет обсуждать его вдоль и поперек. Но он не пожалел: «Лучшее время моей жизни. Ну, за три года так точно».

Егору уже поступало предложение об участии в этом шоу. «Тогда я отказался, потому что был не готов, тем более был пик – много концертов. В общем, тогда не срослось. Но случилось так, что в прошлом году генеральный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов снова предложил мне принять участие в шоу. Слава – настоящий профессионал и человек своего дела. Я встретился с ним и сказал, что если я соглашусь, то буду делать все искренне, от души. Я буду все корректировать, буду самим собой. А он ответил, что ничего другого и не надо. И я подумал: раз так, то почему бы и нет».

футболка, RTA (ЦУМ); куртка, Louis Vuitton; джинсы, RTA (ЦУМ)

Да, Егор не скрывает – изначально на проект он шел не за любовью и даже в Instagram заявил: «Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя». В любовь (по крайней мере сейчас) он и правда не верит. «Это мой жизненный опыт. Я такой человек – если влюбляюсь, то полностью погружаюсь в человека. Могу со всеми поругаться, отменить концерты, заплатить неустойки, просто потому, что она захотела, чтобы я побыл рядом. Но сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри».

Задачу показать себя настоящим Крид, по его мнению, выполнил: «Там будет все: и ссоры, и мои слезы – я этого никогда не стеснялся». Удалось ли Егору изменить мнение о девушках и любви – будем узнавать каждое воскресенье на ТНТ в 20:00. «Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными. Я даже не знал, что они могут быть настолько коварными в соперничестве, пока не пришел на «Холостяк». Так что, когда какая-то девушка делала что-то приятное, например давала мне плед, просто потому, что холодно, я ощущал что-то невероятное внутри. Я думал: «Блин, за тобой кто-то ухаживает, проявляет заботу». Любая мелочь приводила меня в восторг». Но других подробностей Крид не раскрывает: все-таки, шоу должно продолжаться.

все слайды

Зато о работе говорит охотно, приглашает на концерт 7 апреля в «ВТБ Ледовый дворец». «Площадка рассчитана на более чем 10 тысяч зрителей, она очень крутая и выглядит по-европейски. На концерте я спою новые песни, например сейчас записывал «Миллион алых роз», еще записал песню с и Скруджи – очень странный тандем, потому что мы все разные по стилю. Ну и конечно, зрители смогут услышать старое, полюбившееся».

бейсболка, Forty Seven Brend; футболка, RTA (ЦУМ); куртка, Paul Smith (ГУМ); джинсы, RTA (ЦУМ)

Крид гарантирует: будет очень круто, но заранее предупреждает – цветов ему приносить не нужно. «Я мужчина, и мне это не очень нравится. Я человек, который не любит давать автографы и фотографироваться, мне кажется, это должно быть что-то такое эксклюзивное. Поэтому, когда есть время, мы устраиваем автограф-сессию. Тогда я каждому распишусь, со всеми сфотографируюсь. Просто часто люди не могут понять, что артист может быть не спавший, после перелета и просто в плохом настроении».

Неприятных ситуаций с поклонниками у Егора было немало, последнее яркое воспоминание – Новый год: «У меня было три концерта. Я приехал на последний – мероприятие у в «Крокусе». Я пригласил туда родителей, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Три часа утра, мы подъезжаем, стоит толпа поклонников у входа. Я дико уставший, хочу побыть с семьей. Объясняю: «Ребята, с Новым годом вас. Спасибо, что разделили со мной немного этот праздник. У меня скоро выход на сцену, а потом я хочу провести время с семьей». И в итоге мы выходим уже в восемь утра, а они перелезли через забор, подошли к черному входу и требовали внимания. Я такое не люблю. Или когда люди подходят в аэропорту или когда я ем и начинают лезть со своими вопросами и телефонами. Не люблю, когда переходят границы».

Смотри премьеру проекта «Холостяк» сегодня в 20:00 на телеканале ТНТ.

Билеты на концерт Егора Крида в «ВТБ Ледовый дворец» можно купить .

Адреса ЦУМ:

Louis Vuitton - Столешников пер., 10/18;

DIOR - ЦУМ, ул. Петровка, 2;

Balenciaga - ЦУМ, ул. Петровка, 2;

Paul Smith - ГУМ, Красная пл., 3.

- Сложно было решиться на участие в шоу и пришлось ли как-то корректировать свои планы - рабочие и не только?

На днях у меня брали интервью на мероприятии в Кремле, и первое, что спросили: «Куда вы пропали?» Я несколько месяцев снимаюсь в «Холостяке» и отложил практически все другие дела. Понял, что в наше стремительное время достаточно пропасть из виду на четыре месяца - и все решат, будто ты ничего не делаешь, забил на карьеру. Честно скажу: я долго не соглашался - не хотел участвовать в шоу о любви, где многое казалось неискренним. Отказался еще два года назад, когда у меня как раз вышел одноименный альбом.

Решение участвовать в проекте принял после личной встречи с генеральным продюсером канала ТНТ. Сначала я ему прямо сказал: «Я не тот человек, который вам нужен на шоу. Если приду, я вам его сломаю. Не умею играть и буду собой». Я не принц на белом коне и не скрываю этого. Искренность по отношению к самому себе и окружающим - вот, что для меня важно. Генеральный продюсер сказал: «Я именно искренности и ищу. Хочу, чтобы все было честно, по-настоящему».

Один из первых выпусков. Егор с участницами проекта. По правилам девушка, которая не получит розу, выбывает из шоу. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Какие пожелания или требования вы озвучили?

Сказал: «Весь проект должен делать я». В результате придумываю сценарии всех свиданий, отсматриваю локации для съемок, расставляю декорации на церемониях. Пытаюсь понять, что может понравиться каждой девушке. В общем, взял на себя огромную ответственность. Но считаю, что эксперимент полезный: он проверит меня на профессионализм - смогу ли я все это вытянуть. И, конечно, участие в проекте даст колоссальный мужской опыт, научит, как сделать так, чтобы каждая из девушек, уходя после церемонии, была благодарна. Это главное.

- Султаном удалось себя почувствовать?

Нет, скорее папой, у которого много маленьких детей и ему нужно о них заботиться, оберегать. Раз я взял на себя ответственность, должен сделать так, чтобы девушкам было хорошо, и они вынесли для себя что-то полезное из этой истории. Вспоминали участие в проекте как лучшее время в жизни, открылись чувствам.

- Представляли, каких девушек хотите встретить на шоу?

Конечно! Я даже признаюсь, что скидывал продюсерам фотографии и инстаграм-ссылки тех девушек, которых мне хотелось видеть в «Холостяке». Но на первых же встречах, когда участницы начали выходить из лимузинов, понял, они отличаются от «моего» типажа. Это стало неожиданностью.

Егор Крид с мамой Мариной Петровной (2001). Фото: Пресс-служба Black Star

- Как шоу влияет на вас? Вы меняетесь?

В каких-то проявлениях я стал мудрее. Проект - лучшее, что случилось со мной в последние годы. Рискну предположить, что шестой сезон «Холостяка» может стать последним. Не знаю, как можно снять круче. (Смеется.)

- Что стало самым сложным?

Бывают ситуации, когда девушки ведут себя очень коварно. Но для меня самое тяжелое - церемония роз, и чем меньше участниц остается, тем сложнее. Каждый раз понимаешь, что можешь «выстрелить» не туда. Это определенного рода игра, где ты не знаешь, кто врет, а кто с тобой честен. Ведь большинство приходят на проект только затем, чтобы раскрутить свой «Инстаграм» и потом «продавать» себя. И ты ищешь ту самую, искреннюю, которая пришла встретить любимого, и не понимаешь, где она. Каждый раз это игра в «сапера»: ты не уверен, правильно ли поступил, не ошибся ли. Была ситуация, когда я отправил девушку домой, а позже понял, что совершил ошибку. Кажется, она была одной из самых искренних. Я даже пытался ее вернуть, но правила есть правила.

Егор Крид с мамой Мариной Петровной, сестрой Полиной, папой Николаем Борисовичем и тигром. Фото: Пресс-служба Black Star

На днях увидел тизер «Холостяка», где оставили даже мой мат. В первой серии я вступился за девочку, которая расплакалась и сказала, что здесь все фейк и неправда. Мне стало обидно, и я ей сказал: «Здесь все может быть неправдой, кроме меня. Я тебе докажу, что ты неправа. Обещаю, что буду всегда честным и правдивым». И в этот момент залетает камера и начинает снимать нас. Я в бешенстве, кричу: «Убери на хрен камеру! Считаю до трех!» Беру эту девочку, ухожу с ней на балкон, она рыдает, я ее обнимаю. Поворачиваю голову, вижу, что нас снова снимают, и, не сдержавшись, бью по камере. Все это я увидел в ролике, и мне нравится, что будут показывать все как есть, не вылизывая историю.

- Что вас может оттолкнуть от девушки?

Одну из самых красивых участниц мне пришлось убрать только потому, что она неуважительно пообщалась с сотрудником съемочной группы. Мне не нужен человек, который склонен ставить себя выше кого-то. А девушка, в которую я поверил вначале, очень жестко со мной поступила, обманула… И это еще больше подкосило мою веру в любовь тогда. Думаю, скоро все увидят историю, которой я сам настолько поразился! Не понимал, как такое может происходить. Даже члены съемочной группы подошли ко мне со словами благодарности: «Спасибо, у нас такого никогда не было». Из-за негативного опыта, что был в моей жизни, я пришел на проект черствым человеком, не верящим в чувства и отношения. А попав в «Холостяк», понял, что женщины гораздо коварнее, чем я даже себе представлял. Были моменты, когда, расставаясь с девушкой на церемонии, я переживал, сомневался, а потом узнавал, что у нее, оказывается, есть любовник, тот ее встречает на шикарном авто, как только она прилетает со съемок. Участница тут же выкладывает в «Инстаграм» фото с огромным букетом. А ты думаешь: вот только вчера строила мне глазки, говорила, как хочет любви и что всего в жизни добилась сама, а на самом деле врет, чтобы получить популярность. Неприятно узнавать такое. Хотя я понимаю, что сейчас XXI век на дворе, все настолько опошлилось, что люди даже детей рожают для лайков в соцсетях. Но все же здорово, что есть на проекте девушки, которые способны растопить лед и вызвать искренние эмоции. Только искренность может меня покорить.

- Признаюсь, что скидывал продюсерам инстаграм-ссылки тех девушек, которых мне хотелось видеть в проекте. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- А в реальной жизни вы готовы были строить серьезные отношения?

Да, однозначно. Находясь в отношениях с девушкой больше двух лет, я хотел семью и готов был стать отцом. Это уже в прошлом. Сегодня могу только пожелать ей счастья в семейной жизни. Рад, что все у нее удачно сложилось. Сам я после нашего расставания понял: для нас семья - это был бы путь в никуда, я не смог бы стать хорошим отцом. Быть папой по скайпу и пропустить первые шаги ребенка я не хочу. Вот сейчас ко мне на встречу прямо из аэропорта едет мой папа (семья Егора по-прежнему живет в Пензе. - Прим. «ТН»), я привез из Америки специальные пеленки для нашей заболевшей кошки. Увы, в силу обстоятельств мы крайне редко встречаемся, но могу сказать: мои родители были и остаются для меня лучшими в мире. А вот мне не хотелось быть таким папой для своего ребенка, каким сыном я сегодня являюсь для своих родителей. У меня очень плотный график. Я не то что к родителям не могу выбраться, с друзьями здесь, в Москве, месяцами не встречаюсь. Надеюсь, год Собаки - мой год - будет для меня втройне удачным и проект «Холостяк» станет шансом показать всем, кто же такой Егор Крид. Может, многие, кто отзывается обо мне нелестно, изменят свое мнение. 7 апреля состоится мой большой сольный концерт в спорткомплексе «ВТБ Ледовый дворец», всех приглашаю на свою новую программу.

- Многие считают вас везунчиком. В 17 лет вы подписали контракт с музыкальным лейблом Black Star и стали известным артистом. Вы и школу толком не закончили, уехали в Москву на первые концерты…

С Петром Фадеевым - ведущим шоу «Холостяк». Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В везение я не верю. Может повезти только в одном случае: если ты вытащишь счастливый билет. Но для того, чтобы его вытащить, нужно перебрать очень много билетов. Считаю, что добился всего благодаря воспитанию, которое дали родители. Они нас с сестрой никогда не баловали и с детства приучали к труду. Да, в 17 лет я начал карьеру и смог сам себя обеспечивать, и для меня это важно. А вот характер мне очень мешает и в жизни, и в карьере. Порой бываю взрывным, могу обидеть человека, накричать, потому что дикий перфекционист и требую отдачи в работе на сто процентов, заморачиваюсь по каждому поводу. Мой последний клип «Слеза» снимали месяц только потому, что двенадцать раз меняли монтаж, стремились дать картинку еще круче. Со мной тяжело работать, рядом остаются только самые сильные люди. Помогал и помогает по сей день наш лейбл: вовремя давали пинка, когда начинал думать, что я такой классный и крутой, всего в жизни уже добился. Всегда нужен рядом человек, который опустит тебя с небес на землю. Лет в 18, когда я только подписал контракт с лейблом и был еще зеленым юнцом, по глупости отказывался от крутейших проектов. Мне могли позвонить: «Завтра съемка в фильме», а я отвечал: «Мне лень, я не хочу». Потом понял, что так нельзя поступать, нужно уважать свой успех. Я занимаюсь музыкой с 11 лет, а на лейбле Black Star уже шесть с половиной лет. И столько за свою карьеру видел молодых артистов, которые быстро набирали популярность, но так же быстро пропадали… С Тимати недавно обсуждали это и пришли к общему мнению, что лучше медленный, но верный путь, чем быстрый подъем и такой же стремительный спуск.

- Из-за негативного опыта, что был в моей жизни, я пришел на проект черствым человеком, не верящим в любовь. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Сейчас одноклассники наверняка гордятся вами. А как в школе складывались отношения со сверстниками?

Я был лидером, меня выбирали «мистером лицея» и так далее, но при этом я оставался одиночкой. Девочки начали обращать на меня внимание еще в детском саду, лет с 3-4. Свою первую школьную любовь помню всегда - это незабываемый человек в моей жизни. Ее образ преследует меня при выборе каждой новой пассии. Такое ощущение, что глаза, цвет волос, фигура зафиксировались еще в детском сознании. Так получается, что все девушки, с кем у меня были отношения, очень похожи на нее. Первую любовь зовут Анжела, но я называл ее в основном Лика. Она по-прежнему живет в моем родном городе, вышла замуж и стала мамой. Я даже посвящал ей песни в то время, когда еще жил в Пензе, выкладывал их в соцсети «ВКонтакте», и мой псевдоним был на английском - KReeD. Ее имя есть в одной из моих старых песен.

- Мне вовремя давали пинка, когда начинал думать, что я такой классный и крутой, всего в жизни уже добился. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Мне кажется, это правило больше распространяется на девушек. Скорее это они ищут отца в своем мужчине. Моя мама - поддержка для отца: и в жизни, и в работе она всегда рядом. Папа занимается не только бизнесом, но и музыкой, у него своя группа. У нас вся семья музыкальная - и мама, и сестра поют с юности. Мне, конечно, хочется, чтобы рядом была девушка, которая окажется и партнером, и другом, и классной женой, и любимой.

Егор Крид

Настоящее имя:
Егор Булаткин

Семья:
отец - Николай Булаткин, бизнесмен; мать - Марина Булаткина; сестра - Полина (26 лет), актриса, певица

Образование:
учился на продюсерском факультете Российской академии музыки им. Гнесиных

Карьера:
пишет песни с 11 лет. В старших классах снимал музыкальные видео и размещал на YouTube. Первая композиция за неделю набрала 1 млн просмотров. В 17 лет заключил контракт с музыкальным лейблом Black Star. Записал 2 альбома, множество клипов. В 2017 году занял 7-е место в рейтинге российских знаменитостей журнала Forbes, заработав $4 млн

Уже известно, что в следующее мартовское воскресенье, а именно 11 числа поклонники программы о любви увидят первую серию шестого сезона, с женихом Егором Кридом. Большая часть дней съемок «Холостяка» проходила в Дубае и Барселоне. : дипломат, диджей, модель ню, бывшая симпатия Ильи Глинникова – Дарья Клюкина, мать двоих детей, участница всех выпусков одного из знаменитых реалити-шоу, секс-коуч, замужняя и даже беременная.

По словам одного из продюсеров этого сезона Марии Никольской, многие девчонки решили участвовать в программе именно из-за Егора, так как догадывались, что он и будет женихом, а некоторые даже были знакомы с ним лично, до встречи на съемочной площадке.

В преддверии новых выпусков 2018 года, главный герой передачи ТНТ, Егор Крид, дал интервью журналистам о своих эмоциях к «Холостяку», а также приоткрыл некоторые секреты со съемок шестого сезона.

Напомним, что шоу снимают за несколько месяцев до выхода в эфир, поэтому в настоящее время вполне возможно Крид уже не одинок.

Артист неоднократно заявлял, что участие в проекте для него реальная жизнь и все искренне и по-настоящему, начиная от чувств и заканчивая свиданиями.

Егор вспомнил, что на программу пришел достаточно черствым и разочарованным в любви. По мнению мужчины, большинство его знакомых пар вместе только из-за взаимной выгоды, но точно не от большого и искреннего чувства. Лишь глядя на некоторые отношения, у артиста остается надежда, на то, что настоящая любовь возможна в наше время. Одним из таких примеров, певец гордо называет своих родителей, которые в браке уже больше двадцати лет, но, несмотря на такую значимую цифру, до сих пор проявляют друг к другу нежность, заботу и понимание.

Жених шестого сезона, признался, что всю свою сознательную жизнь просто мечтал стать молодым папой. Но сейчас понял, что у него пока элементарно нет времени на отцовство. Со слов звезды, он не хочет, как многие знаменитости, лишь изредка видеть ребенка и постоянно быть на гастролях. Егор заявил, что желает принимать активное участие в воспитании наследника или наследницы, видеть первые шаги и слышать первые слова своего малыша.

Идеальной спутницей для себя считает, девушку, с которой есть о чем поговорить, а также которая не из шоу-бизнеса и не будет вечно сидеть в Инстаграме. Мужчина ценит слабый пол за честность, интеллект, умение поддержать множество тем и за искренность. Звезда даже не против, если избранница будет успешнее его, наоборот, жених шестого «Холостяка» видит в этом плюсы: во-первых, это значит, что девушка к чему-то стремится, развивается, а не сидит на месте, а во-вторых, это повод, чтобы быть самому еще лучше. Ведь возлюбленные, по мнению, Егора, должны мотивировать друг друга и поддерживать во всем.

Напоследок, представитель лейбла Black Star Inc. раскрыл подробности эпизода из съемочной жизни. На одном из свиданий было довольно прохладно и участница, со слов Крида, подошла к нему и накрыла его одеялом. Вроде бы мелочь, но этот жест, по признанию знаменитости, тронул его до глубины души. Все дело в том, что по воспоминаниям артиста, в отношениях с противоположным полом, он всегда заботился о них, а о нем никогда.

На такой романтической ноте завершились последние минуты интервью с Егором Кридом. А нам остается лишь .

Возможно, будет полезно почитать: