Как сделать масляный крем для украшения. Бисквитный торт с масляным кремом – советские и европейские традиции. Вариации масляного крема

Самый простой бисквитный торт с самым простым масляным кремом.

Это такой — базовый рецепт. В бисквит добавляйте орехи, мак, сухофрукты, какао. Можно пропитать сиропом, алкоголем и т.д.

Крем — тоже базовый: взбитые сливочное масло и сгущенка. Так что — включайте фантазию — и вперед!

Надо:
4 яйца
120г сахара
120г муки
200г сливочного масла
380г сгущенки (1 баночка)
100г арахиса (не соленого)

Он идеально подходит для кексов, печенья и пирожных. Эта глазурь очень легко приготовить, потому что ей не нужна никакая кулинария, просто смешайте ингредиенты, и вы можете получить это богатое покрытие. Эта глазурь - идеальный способ сделать ваши кексы более веселыми, а не типичным десертом всегда на вкус, как кекс. Вы также можете дать личный контакт, давая другие ароматы, добавляя, например, немного экстракта ванили, миндаля или расплавленного шоколада.

Рецепт мороженого крема для сливок

Здесь мы покажем вам, как подготовить масляную глазурь для сливочного масла, чтобы вы могли придать этому специальному прикосновению свои пирожные и сделать свою семью очень сладкой закуской. ½ стакана масла размягчается при комнатной температуре 4 чашки ¼ чайной ложки соли 5 столовых ложек ½ чайной ложки экстракт того, что повар любит лучше. Взбейте масло с помощью блендера или вилкой, пока он не приобретет мягкую консистенцию. Добавьте сахар, соль, 2 столовые ложки молока и, если хотите, ½ чайной ложки экстракта. Перемешать глазурь до тех пор, пока все ингредиенты не будут смешаны, и будет достигнута сливочная консистенция. Эта глазурь толстая, поэтому она помещается на кексы с помощью ножа или мешка для теста. Глазурь также хороша, если ее оставляют охлаждаться в холодильнике, прежде чем наносить на кексы, печенье или печенье. В этом рецепте молоко можно заменить взбитыми сливками, чтобы глазурь стала толще. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, вам нужно будет добавить несколько ложек какао вместо экстракта того, что было бы добавлено раньше. Вы также можете превратить его в красочную глазурь, чтобы скрасить все ваши кексы, если вы добавите несколько капель пищевой краситель. Вместо экстрактов или какао можно добавлять сливочный сыр. Соотношение было бы в три раза больше сливочного сыра, чем масло, и избито в начале вместе с ним. Поместите в кастрюлю сахар, молоко и какао-порошок и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая ложкой. Немедленно добавьте масло, чтобы оно плавилось с теплом смеси и перемешивалось до тех пор, пока все не будет хорошо интегрировано. Снимите с огня и, когда он остынет, побейте его несколькими стержнями, пока он не станет густым и блестящим. Он будет готов, когда трудно положить ложку в глазурь. Эта глазурь не имеет очень толстой консистенции, поэтому лучше налить ее на печенье или пирожные, а не нанести ее ножом или мешочком для теста. Необходимо добавить масло, в то время как смесь молока горячая, так что она плавится и включается более легко, так как это жирное вещество, которое плохо растворяется в других жидкостях.

  • Если глазурь слишком толстая, добавьте остальную часть молока.
  • Немедленно используйте его в печенье.
  • Сложность: легкая Время приготовления: 20 минут.
  • Когда он разрывается до кипения, удалите его с огня.
  • Добавьте ванильный экстракт, соль и замените на среднем огне.
  • Перемешать, пока все ингредиенты не будут хорошо интегрированы.
  • Сложность: средняя Время приготовления: 45 минут.
  • Если смесь выходит слишком жидкой, верните ее в огонь, пока она не загустеет.
Торт из вулкана уже стал одним из самых популярных и любимых тортов.

Время приготовления: 1 час.

Духовку нагрейте до 180С.

Заранее подготовьте форму для выпечки: хорошо смажьте дно и стенки сливочным маслом и присыпьте мукой. Просто крутите форму, как бы «прокатывая» муку по бокам и дну.


Отставьте в сторону — пусть ждет своего «часа»:)

И кто сопротивляется столько вкуса? Для тех, кто не знает, это называется торт из вулкана, потому что при разрезании кусочков торта течет, как лава, восхитительное наполнение и покрытие у основания блюда. Посмотрите видео и полный рецепт. В блендере добавьте яйца, молоко и масло, пшеничную муку и шоколадный порошок. Взбить до однородности смеси. Затем добавьте разрыхлитель и слегка смешайте с ложкой. Вылейте тесто в форму диаметром 24 см с центральным отверстием, смазанным маслом и мукой. Выньте из духовки, дайте остыть, раскройте и отложите.

В миске тщательно вылейте сливки в центр уже холодного торта и отложите в сторону. Ингредиенты покрытия молока. В кастрюлю добавить сгущенное молоко, молоко, масло и молочное гнездо, перемешать и перемешать на медленном огне до тех пор, пока они не утолщаются. Удалите с огня и добавьте сливки. Подождите, чтобы расплавиться и вылейте пирог. Наконец посыпьте Молочное гнездо.

Сначала готовим бисквит. Белки отделить от желтков.

В желтки всыпать половину сахара (60г=3 ст. ложки) и взбить до образования крепкой белой пены (желтки «побелеют» от того, что растворится сахар).




Этот рецепт очень практичен, потому что его легко сделать, не требует кулинарии и приятного молодого и старого. Еще одно преимущество заключается в том, что торт лучше, когда его готовят накануне, так что это идеальный торт для субботы и праздников, или если вы хотите сделать десерт заранее, когда у вас есть гости или на день рождения. Несмотря на свою простоту, этот торт очень хорош.

Если вы хотите более легкий крем, вы можете делать это без шоколада и приправлять ванилью или кофе. Торт - 2 пачки мелкой буры - 3 яйца - 180 г сливочного масла или маргарина - 100 г лимонного сахара - 150 шоколада 50% какао - 2 чайных ложки растворимого кофе, разбавленного в 5 см воды горячий.

Теперь в пену взбейте белки.

Правила: чтобы легче взбивались, белки должны быть охлажденными. Т.е отделили их от желтков и убрали в холодильник. Посуда для взбивания должна быть чистой, равно, как и венчик (миксер) Еще: миску берите побольше, чтобы для взбивания “простор” был, ну и чтоб кухню всю не заляпать.

Сначала взбиваем только белки до образования воздушной пены.

Для бисквитных коржей

Кофе, чтобы впитать печенье - 15 г горячей воды - 2 столовые ложки растворимого кофе. Отдельные яичные белки и яичные желтки в 2 чаши Растопите шоколад в бейн-мари и разведите 2 чайные ложки растворимого кофе в 5кл теплой воды. В другой миске, измельчите масло или маргариновую мазь. Аккуратно перемешайте белки до предыдущей смеси, чтобы получить кремовый крем.

Разбавьте 2 столовые ложки растворимого кофе в 15 г горячей воды, опустите масло-масло один за другим в кофе и расположите его на подающем блюде в ряд, накройте печенье четвертью крема. Чтобы сделать этот пирог даже жадным, его можно покрыть пралине ганаша.


Постепенно белковая пена начнет густеть и увеличиваться в объеме.


На этом этапе добавьте оставшийся сахар (60г=3 ст. ложки) и продолжайте взбивать.


Торт еще лучше после охлаждения в течение ночи или в течение 24 часов. Тексты и фотографии этого блога не свободны от прав. Они являются собственностью Пироули. Яичные желтки смазываются в пене, добавляют воду, затем муку, разрыхлитель, фаршированные орехи и снег, сгоревшие из белых.

Принесите испеченный кабинет, чтобы он остыл и вырезал 2-3 раза. Если мы сможем разрезать корпус всего за две части, мы выпекаем еще одну половину партии. Мы готовим крем, готовя два пудинг-порошка в пол-литра молока. Сметайте смоченное масло сахаром и смешайте с кремом. Хорошо еще раз изменить пудинг, чтобы избежать куска. Разделите крем пополам и добавьте какао на одну порцию.

Белок станет густым, глянцевым и очень плотным. Такой нам и нужен.


Желтки аккуратно, лучше всего — лопаткой или деревянной ложкой вмешайте к белкам. Интенсивно перемешивать нельзя — белок «опадет», никакой воздушности не получится.


Поместите каждое блюдо с горячим мармеладом с ромом и нанесите на него слой крема. Только крем наносится на верхнюю пластину, и мы торчим торт пирогом. Ореховый торт с масляным кремом следует оставить как минимум на один день. Его можно использовать для любого праздничного случая.

Пена масло с помощью миксера на средней скорости, в течение 3-4 минут, пока он не станет белым и пенистым. Добавить арахисовое масло и хорошо перемешать, затем сахарную пудру, коричневый сахар и ваниль. Смешать, пока мы не иметь однородный состав. Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого.

Теперь всыпайте сюда муку. Желательно, опять же — для большей воздушности бисквита — ее просеять.


Аккуратно перемешайте (лопаткой или миксером — на самой низкой скорости).



Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавьте половину смеси муки к смеси, приготовленной ранее гомогенизатор. Налейте всю смесь пахты, а затем, наконец, положить оставшуюся муку и перемешать до тех пор, пока мука включена. Пусть вершины в лотках при подготовке сиропа.

Вариации масляного крема

Не сжигать сахарный сироп будет очень горьким! Золото залить водой сахар и ром, перемешайте и дайте ему кипеть в течение 2-3 минут. Укол вершины с места на место с зубочисткой так, чтобы поглотить как можно больше сиропа, затем влажный с горячим сиропом. Пусть остывать на противне. Когда они охлаждают до комнатной температуры, питание обернуть их в фольгу, и пусть их так, чтобы по крайней мере, 2 часа, для того, чтобы быть лучше в сиропе. Тогда уровень вершины с зубчатым ножом так, чтобы быть однородным.

Вылейте в подготовленную форму и ставьте в уже разогретую духовку.


Выпекать будем 25-30 минут.

Бисквитное тесто — штука нежная, так что и обращаться с нею надо подобающе. Аккуратно ставьте форму в духовку, старайтесь не трясти. Аккуратно закрывайте крышку духового шкафа — никаких хлопков! И, уж тем более, первые 20 минут не открывайте дверцу — бисквит опадет.

Как приготовить масляный крем

Для начинки: сливочное масло, пока они не изменят цвет пены и пушистым, добавьте арахисовое масло и ваниль, хорошо перемешать. Положите половину сахарной пудры и смешать на средней скорости, пока весь сахар не включен и больше не чувствуют зерна сахарной пудры. Добавить горячее молоко, затем оставшуюся сахарную пудру и перемешать до тех пор, пока есть однородный крем. Если это кажется слишком мягким, не стоит забывать, что это крем на основе масла, который затвердевает в холодильнике, поэтому он идеально подходит, чтобы дать по крайней мере 30 минут, чтобы охладить перед использованием.

Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Воткните ее в центр испеченного бисквитного коржа и сразу выньте. Если спичка сухая — бисквит готов. Мокрая — отправьте еще ненадолго в духовку.

Остужать бисквит стоит в 2 этапа — минут 15 после выпечки — в выключенной духовке,а потом, вынув из формы — на решетке.

Разрезать бисквит на коржи лучше всего специальной струной. У меня струны нет, режу тонким острым ножом. В этот раз разрезала на 3 коржа (повторю — режем только уже остывший бисквит!)

Собрать торт: на тарелку положить чайную ложку крема, который поможет растянуть и торт, чтобы быть стабильной. Кладем второй корочки, слегка прессуют Щетка с кремом и малиновое варенье, а затем положить последний лист. Одетые в сливочном пироге остался уровень, а также возможно с помощью шпателя, так, чтобы видеть меньше столешницы, пол-обнаженную для торта.

Мы кастрюлю на очень медленном огне, при непрерывном перемешивании, пока шоколад полностью не растает. Ничья с огня, добавить мед и смешаться. Пусть ганаш немного остыть, проверяя с ложкой, если у вас есть идеальная консистенция сочиться на торт без чрезмерных потоков.


Пока бисквит будет остывать, готовьте крем.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому держите его при комнатной температуре.

Около 5 минут взбивайте его миксером на средней скорости, а потом постепенно вливайте сгущенку, продолжая взбивать.

Вполне вероятно, что вначале крем у вас расслоится — вот так:

Пропитываем и перемазываем бисквитный торт с масляным кремом

На основе украсить торт с рубленым арахисом и сверху с целым арахисом. Для крема: 250 г сливочного масла качество шоколада 2 столовые ложки сливок, 200 г мелко нарезанных орехов, 90 мл молока, 120 г сахарной пудры, 1 чайная ложка какао, 3 столовые ложки кофе сливки ликера, 1 чайная ложка ванильной эссенции.

Как сделать бисквитный торт в домашних условиях

Для сиропа: 1 стакан воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильной эссенции. Для декора: 8 половинок орехов грецкого ореха, 3 столовые ложки сахара, белые шоколадные хлопья. Столешница: Отделите яйца и смешайте вспененные белые соли соли, а затем включите сахар. Добавьте желтки и сахарную пудру с ванильными стручками. В миску нанесите порошок для выпечки, муку, хлебную крошку, какао, молотый орех и хорошо перемешайте. Мы постепенно бросаем их поверх состава яйца, оранжевой коры и спина с силиконовым лезвием.


Не пугайтесь, просто продолжайте взбивать — будете вознаграждены воздушным кремом!


Собираем торт (не удивляйтесь моей «тарелке» — это «походная» форма для торта — я, как обычно, его в гости потом повезла:)).

Смажьте большой лоток маргариновой плиты, выпекайте ее бумагой для выпечки, влейте в нее композицию и поставьте ее. Масло при комнатной температуре смешивает пеноматериал вместе с сахарной пудрой. На блюде мы положили первый кусочек верха, мы мазали и помазали первую часть крема. Поместите второй верх счетчика, жир, жир и сливки, сверху и нанесите последний слой крема. С ними мы украшаем торт, посыпьте несколько белых шоколадных хлопьев, а затем охладим. Шоколадный торт - любимое удовольствие для всех, а не для любого особого дня.

У меня не было особого дня, но мы просто хотели испортить шоколад, и результат был блестящим. Жидкие взбитые сливки или сметаны. Подготовка: Для верха: в миске мы смешиваем масло с сахарной пудрой, пока оно не станет кремом. Включая один яичный желток по очереди. Ударьте до тех пор, пока он не встанет, а затем добавьте следующее.

На тарелку укладывайте один корж, смазывайте кремом.

Второй корж — смазать кремом.


Третий корж — на него весь оставшийся крем. Не забудьте о боках торта.


Теперь арахис. Это сочетание для меня — какое-то очень с детства знакомое, очень домашнее и уютное. Вы же можете присыпать торт любыми другими орехами, можно украсить кондитерскими посыпками, как я сделала.

Для этого торта арахис размолоть в мелкую крошку (в блендере) и присыпать сверху и по бокам.


Теперь пусть торт постоит хотя бы час (не в холодильнике!), немного пропитается.




  1. Начать с приготовления бисквита для торта с масляным кремом. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки оставить при комнатной температуре на пару минут, тем временем просеять через сито муку с разрыхлителем и размешать.
  2. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. В отдельную миску сложить желтки с 3 ст.л. сахара и взбивать миксером до образования светлой пышной массы (3-4 минуты).
  3. Затем подмешать сухую смесь к желтковому крему. Белки вынуть из холодильника, всыпать оставшийся сахар и взбивать около 3 минут до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать белковую пену к тесту и вылить все в застеленную форму, отправить в разогретый духовой шкаф.
  4. Выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета. Проверять бисквит на готовность зубочисткой (проткнуть его в центре и проверить зубочистку на сухость). Вынуть форму и оставить на несколько минут.
  5. Затем вынуть бисквит из формы, снять пергамент и оставить на решетке подсушиться минимум на 4 часа, лучше на ночь. Спустя указанное время приготовить сахарный сироп для пропитки бисквитных коржей.
  6. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и проварить жидкость, помешивая, в течение 1 минуты. Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания. Влить весь алкоголь и тщательно размешать.
  7. Бисквит разрезать на две равные части, обе пропитать сахарным сиропом с внутренней стороны. Приготовить масляный крем для бисквитного торта. Масло вынуть из холодильника и подержать 15 минут в тепле, чтобы оно стало мягким.
  8. Молоко довести до температуры 80-90С (почти до кипения) и сразу снять с огня. Яйцо вбить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить венчиком до однородности. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко.
  9. Взбивать до однородности и поставить на небольшой огонь. Проварить яичный крем в течение 3-5 минут после закипания, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня и остудить.
  10. Когда сливочное масло размягчится, всыпать к нему ванильный сахар и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать, постепенно добавить яичный крем и коньяк. Взбивать еще полминуты-минуту до однородного состояния.
  11. На плоское блюдо положить бисквит, равномерно смазать его 3/4 частью масляного крема. Накрыть его вторым бисквитом, смазать поверхность и бока оставшимся кремом. Арахис измельчить с помощью скалки или блендера на мелкие кусочки, обсыпать им весь торт и поставить в холодильник.
  12. Бисквитный торт с масляным кремом должен настояться в холодильнике не менее часа. Затем можно вынимать блюдо, нарезать торт на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного чаепития!


 

Возможно, будет полезно почитать: